レシピブログ
きゅうりの梅ポンドレッシング漬け 毎年漬けている梅酢ですが、漬かった梅は取り出して叩いたら ドレッシングや味噌や塩にします。 ↓左の瓶のは叩いた梅、 ボトルのほうはその叩き梅と自家製ポン酢とごま油をあわせたドレッシングです。 そのドレッシングを漬けだれに使いました。 切ったきゅうりとドレッシングをポリ袋に入れて一晩おいておいただけ。 ポリ袋だと少量でもしっかり漬かるのがいいですね。 ......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
梅酒の梅を使ったクリー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...