レシピブログ
きゅうりの梅ポンドレッシング漬け 毎年漬けている梅酢ですが、漬かった梅は取り出して叩いたら ドレッシングや味噌や塩にします。 ↓左の瓶のは叩いた梅、 ボトルのほうはその叩き梅と自家製ポン酢とごま油をあわせたドレッシングです。 そのドレッシングを漬けだれに使いました。 切ったきゅうりとドレッシングをポリ袋に入れて一晩おいておいただけ。 ポリ袋だと少量でもしっかり漬かるのがいいですね。 ......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅ニラ豚おにぎり
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...