レシピブログ
乳清(ホエー)を使ったにんにくの芽のピクルス 最近にんにくの芽の漬けにハマっていまして 今度はピクルスにしてみました。 水切りヨーグルトで出た乳清(ホエー)を使ったまろやか健康ピクルスです。 ピクルスの漬け液は、乳清、酢、砂糖、塩、ローリエ、鷹の爪、粒黒胡椒。 これを火にかけて沸いたら火を止める。 その中に、切ったにんじんときゅうり、さっと湯がいたにんにくの芽を入れて漬けておく。......
丸ごとにんにくとスティ...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
さっぱりした酸味とコク...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...