クレソンとじゃこの醤油炒め レシピあり

クレソンとじゃこの醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

クレソンとじゃこの醤油炒め ベランダのクレソンを使って。 じゃことクレソンを油で炒めて醤油味をつけただけ。 あまりにも簡単でふつーなのですが クレソンのほろ苦い爽やかさが引き立って大好きなのです。 来年もクレソン育てようっと 2014 6.11...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)