小かぶの梅じゃこサラダ
ベランダの小かぶ、最後の収穫となりました。
小かぶは育てやすいし、美味しいし、最高ですねえ。
小かぶを半分に切って、叩き梅、じゃこ、ベランダの大葉をあわせたものをのせました。
いたってふつーの一皿ですが、ほんとに美味しいので載せておきます
2014 6.12...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)