レシピブログ
砂肝の香ばしグリル 砂肝のコンフィと同じ下ごしらえです。 砂肝は薄切りにして銀皮は千切りにし、塩、にんにく、ローリエ、パセリの茎、鷹の爪と一緒にポリ袋でもんでから二晩。 一晩でもいいけど、たまたま二晩置いただけです。 薄切りにしているので、それをグリルで焼いただけ。 ドライパセリをトッピング。 グリルで焼いて水分が適度にとんだ香ばしいコリコリ砂肝が 少しジャーキーっぽくもあり、お酒のあてにピッタ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
新鮮イワシの梅煮
梅ニラ豚おにぎり
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】