レシピブログ
砂肝の香ばしグリル 砂肝のコンフィと同じ下ごしらえです。 砂肝は薄切りにして銀皮は千切りにし、塩、にんにく、ローリエ、パセリの茎、鷹の爪と一緒にポリ袋でもんでから二晩。 一晩でもいいけど、たまたま二晩置いただけです。 薄切りにしているので、それをグリルで焼いただけ。 ドライパセリをトッピング。 グリルで焼いて水分が適度にとんだ香ばしいコリコリ砂肝が 少しジャーキーっぽくもあり、お酒のあてにピッタ......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
温野菜サラダ*梅マヨソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト