レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝の香ばしグリル 砂肝のコンフィと同じ下ごしらえです。 砂肝は薄切りにして銀皮は千切りにし、塩、にんにく、ローリエ、パセリの茎、鷹の爪と一緒にポリ袋でもんでから二晩。 一晩でもいいけど、たまたま二晩置いただけです。 薄切りにしているので、それをグリルで焼いただけ。 ドライパセリをトッピング。 グリルで焼いて水分が適度にとんだ香ばしいコリコリ砂肝が 少しジャーキーっぽくもあり、お酒のあてにピッタ......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
1分で完成!大葉香る梅...
「さっぱり♪長芋の“お...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!