レシピブログ
レタス梅しその豚こま巻き 豚こまを広げ、軽く塩胡椒。 その上に叩いた梅を塗り、大葉をしいて、さらにちぎったレタスをのせて きつめに巻きます。 豚肉の巻き終わりのほうから、油を敷いたフライパンで焼きます。 これを自家製のポン酢でいただきました。 シソ梅の爽やかとレタスのシャキシャキがジューシーな豚肉とよく合う~ これ、ちょっとハマりそうです <2人分> 豚こま肉 300g......
レタスとみかんのサラダ...
レタスの大量消費!!サ...
余ったレタスで朝食!ざ...
ツナとレタスのオイルパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...