クレソンと粒マスタードのかまぼこサンド レモン醤油で レシピあり

クレソンと粒マスタードのかまぼこサンド レモン醤油で
  1. 2
    おいしそう!

クレソンと粒マスタードのかまぼこサンド ベランダのクレソンと粒マスタードを かまぼこの切りこみにはさんだだけ レモン醤油でいただきました さっぱりして美味しかった 2014 6.14...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)