麩でブルスケッタ レシピあり

麩でブルスケッタ
  1. 2
    おいしそう!

麩でひとくちブルスケッタ パンの代わりに小町麩を使って一口サイズに。 フライパンににんにくオイルを入れ、小町麩を両面焼いておきます。 それからのせる具を用意。 水切りヨーグルトにちょい足ししたクリームチーズ風に塩胡椒したもの、マリネしてあったトマト、ベランダのバジル。 上はそれを混ぜたもの、下は混ぜてないもの。 食べ過ぎてもカロリーが低くて安心 今度は違うものをのせてやってみよう......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)