人参のオレンジジュースマリネ ピーラーで切った人参はチン。 それを、オレンジジュース、レモン汁、酢、塩胡椒、オリーブオイルのマリネ液に漬けておいただけ。 トッピングはベランダのバジル オレンジジュースの甘みが人参の甘みを引き立ててくれます 野菜ジュースでもやってみましたが、それも美味しかった
2014 6.16...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)