レタスとクレソンの塩昆布炒め レシピあり

レタスとクレソンの塩昆布炒め
  1. おいしそう!

レタスとクレソンの塩昆布炒め レタス3枚くらいにクレソン一握りを切り ごま油をしいたフライパンで炒め、刻みニンニクとやや多めの塩昆布で味付け。 味付けは塩昆布だけですが、すんごく美味しい 塩昆布ってほんといろいろ使えますねえ 2014 6.17...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)