レタスとクレソンの塩昆布炒め レタス3枚くらいにクレソン一握りを切り ごま油をしいたフライパンで炒め、刻みニンニクとやや多めの塩昆布で味付け。 味付けは塩昆布だけですが、すんごく美味しい 塩昆布ってほんといろいろ使えますねえ 2014 6.17...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)