レシピブログ
かぶと梅しそと炒りとろろ昆布のミルフィーユ 皮をむいてスライスしたかぶを塩水につけてしんなりさせる。 水気を取ったら、かぶ→叩き梅→かぶ→大葉→かぶ→炒りとろろ昆布→かぶ・・・でサンドする。 炒りとろろ昆布はコレ↓ とろろ昆布をほぐしながらフライパンに入れ 炒って粉状にしたもの。 保存期間も延びるし、使いやすいので、作って冷蔵庫で保存しています。 梅の酸味がとろろ昆布で緩和され、シ......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...