レシピブログ
かぶと梅しそと炒りとろろ昆布のミルフィーユ 皮をむいてスライスしたかぶを塩水につけてしんなりさせる。 水気を取ったら、かぶ→叩き梅→かぶ→大葉→かぶ→炒りとろろ昆布→かぶ・・・でサンドする。 炒りとろろ昆布はコレ↓ とろろ昆布をほぐしながらフライパンに入れ 炒って粉状にしたもの。 保存期間も延びるし、使いやすいので、作って冷蔵庫で保存しています。 梅の酸味がとろろ昆布で緩和され、シ......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...