レシピブログ
かぶと梅しそと炒りとろろ昆布のミルフィーユ 皮をむいてスライスしたかぶを塩水につけてしんなりさせる。 水気を取ったら、かぶ→叩き梅→かぶ→大葉→かぶ→炒りとろろ昆布→かぶ・・・でサンドする。 炒りとろろ昆布はコレ↓ とろろ昆布をほぐしながらフライパンに入れ 炒って粉状にしたもの。 保存期間も延びるし、使いやすいので、作って冷蔵庫で保存しています。 梅の酸味がとろろ昆布で緩和され、シ......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ