レシピブログ
おかひじきとツナの梅味噌マヨあえ おかひじきはさっと湯がいて水気をしぼる。 ツナはノンオイルのものを使用。 梅干しを叩いたもの、味噌、マヨネーズをあわせたものですべてをあえる。 おかひじきのシャキシャキがツナによくあう 梅干しと味噌マヨもあう~~ <材料> おかひじき 100g ノンオイルのツナ缶 小1つ 梅干し 1個 味噌 大さじ1弱 マヨネーズ 大さじ2~3 20......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの炒め煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット