レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじきとツナの梅味噌マヨあえ おかひじきはさっと湯がいて水気をしぼる。 ツナはノンオイルのものを使用。 梅干しを叩いたもの、味噌、マヨネーズをあわせたものですべてをあえる。 おかひじきのシャキシャキがツナによくあう 梅干しと味噌マヨもあう~~ <材料> おかひじき 100g ノンオイルのツナ缶 小1つ 梅干し 1個 味噌 大さじ1弱 マヨネーズ 大さじ2~3 20......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...