レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
極細アスパラの玉子チヂミ 極細のアスパラを玉子焼き器で四角いチヂミにしました。 ちょっと玉子率の高いチヂミです。 玉子焼き器に油をしき、半分に切ったアスパラを炒めます。 これが、玉子焼き器の幅とピッタリ! それから、玉子2つ、薄力粉、昆布茶、塩、胡椒を混ぜたものを流しいれ 蓋をして焼き、さらにひっくり返して焼いたらおわり。 ポン酢にごま油をまぜたたれでいただきました。 アスパラ......
カレー風味のアスパラベ...
グリーンアスパラの炭火...
トースターで焼く!!う...
サーモンとアスパラのオ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...