レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
極細アスパラの玉子チヂミ 極細のアスパラを玉子焼き器で四角いチヂミにしました。 ちょっと玉子率の高いチヂミです。 玉子焼き器に油をしき、半分に切ったアスパラを炒めます。 これが、玉子焼き器の幅とピッタリ! それから、玉子2つ、薄力粉、昆布茶、塩、胡椒を混ぜたものを流しいれ 蓋をして焼き、さらにひっくり返して焼いたらおわり。 ポン酢にごま油をまぜたたれでいただきました。 アスパラ......
アスパラとズッキーニの...
焼きアスパラの焦がしバ...
ホワイトアスパラの生ハ...
【レシピ】豚とアスパラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り