レシピブログ
極細アスパラの玉子チヂミ 極細のアスパラを玉子焼き器で四角いチヂミにしました。 ちょっと玉子率の高いチヂミです。 玉子焼き器に油をしき、半分に切ったアスパラを炒めます。 これが、玉子焼き器の幅とピッタリ! それから、玉子2つ、薄力粉、昆布茶、塩、胡椒を混ぜたものを流しいれ 蓋をして焼き、さらにひっくり返して焼いたらおわり。 ポン酢にごま油をまぜたたれでいただきました。 アスパラ......
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...