レシピブログ
極細アスパラの玉子チヂミ 極細のアスパラを玉子焼き器で四角いチヂミにしました。 ちょっと玉子率の高いチヂミです。 玉子焼き器に油をしき、半分に切ったアスパラを炒めます。 これが、玉子焼き器の幅とピッタリ! それから、玉子2つ、薄力粉、昆布茶、塩、胡椒を混ぜたものを流しいれ 蓋をして焼き、さらにひっくり返して焼いたらおわり。 ポン酢にごま油をまぜたたれでいただきました。 アスパラ......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラ&新じゃがと厚...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット