レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日fukurouアニキにいただいた青唐辛子味噌を使って・・・ ナスときゅうりの青唐辛子味噌煮 ナスは乱切りして水にさらしておき、きゅうりは皮をむいて乱切り。 サラダ油できゅうりとナスを炒め、いりこ出汁、酒、みりん、醤油少々で煮て 青唐辛子を加えてもう少し煮る。 トッピングは大葉。 青唐辛子味噌はそのまま何かにつけて食べても美味しいけれど 味噌煮もすんごく美味しかった ちょっと......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群