レシピブログ
先日fukurouアニキにいただいた青唐辛子味噌を使って・・・ ナスときゅうりの青唐辛子味噌煮 ナスは乱切りして水にさらしておき、きゅうりは皮をむいて乱切り。 サラダ油できゅうりとナスを炒め、いりこ出汁、酒、みりん、醤油少々で煮て 青唐辛子を加えてもう少し煮る。 トッピングは大葉。 青唐辛子味噌はそのまま何かにつけて食べても美味しいけれど 味噌煮もすんごく美味しかった ちょっと......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
青唐辛子味噌
素材一品だけおかず、じ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...