レシピブログ
めちゃうま♡ 高野豆腐のレモン醤油揚げ焼き 高野豆腐を初めてから揚げにしたのは何年前だっただろうか・・・。 あのときの感激は忘れられない つーことで、高野豆腐をから揚げちっくに焼きました。 揚げると思いきり油を吸いますから、油は少な目で。 高野豆腐は水で戻し、手で押さえて水気をしぼる。 それを半分に切ったら、何かをはさめるように切り込みを入れる。 その間に、粒マスタードを塗り、大葉を......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜