レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めちゃうま♡ 高野豆腐のレモン醤油揚げ焼き 高野豆腐を初めてから揚げにしたのは何年前だっただろうか・・・。 あのときの感激は忘れられない つーことで、高野豆腐をから揚げちっくに焼きました。 揚げると思いきり油を吸いますから、油は少な目で。 高野豆腐は水で戻し、手で押さえて水気をしぼる。 それを半分に切ったら、何かをはさめるように切り込みを入れる。 その間に、粒マスタードを塗り、大葉を......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...