かつおのたたきと玉ねぎの生姜ポン酢漬け レシピあり

かつおのたたきと玉ねぎの生姜ポン酢漬け
  1. おいしそう!

かつおのたたきと玉ねぎの生姜ポン酢漬け 切ったかつおのたたきと玉ねぎをおろし生姜とポン酢に30分ほど漬けておいただけなのですが おいーしーー 味がまんべんなくいきわたっているし 漬けた玉ねぎもかなりグーです 2014 6.29...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)