レシピブログ
大葉の甘辛醤油漬け 20年ほど前、初めて韓国に行ったとき、 えごまの葉の醤油漬けを食べ 帰国してからソッコーで、大葉の醤油漬けを作りました。 それから何回となく作っていたのですが このところすっかり忘れていまして 久しぶりにアレンジして作ってみました。 漬け汁は、ひたひたになるくらいの醤油、メイプルシロップ小さじ1、 一味唐辛子を少々、ごま油小さじ1くらい。 これをご飯 にのっ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ちょこっとおつまみ!大...
みょうが、大葉、しらす...
5分で簡単!トマトと大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ