それから、時間がないときのお助けレシピ。 かまぼこと三つ葉の塩昆布ワサビ醤油あえ かまぼこを4層に切って細切りに。 切った三つ葉とかまぼこ、塩昆布、ワサビ醤油をあわせただけ。 ワサビ醤油だけでもおいしいけど、塩昆布を加えてぐっと深みが出ました。 1分でできるのは助かりますわ 2014 7.3...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)