ズッキーニとピーマンとトマトの3色塩昆布炒め レシピあり

ズッキーニとピーマンとトマトの3色塩昆布炒め
  1. おいしそう!

ズッキーニとピーマンとトマトの塩昆布炒め ただの野菜炒めなのですが、 ズッキーニを細切りにしてチンジャオロースーな見た目にしてみました。 でも、味付けは顆粒鶏ガラスープと塩昆布。 ズッキーニのこの切り方、かなり美味しかったです 火の通りは早いし、美味しいし。 これはいいかも~ シンプルな味付けだけど、ズッキーニの千切り、気に入りました 2014 7.3...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)