レシピブログ
鶏むね肉のやわらかとろっと梅しそがらめ 鶏むね肉はポリ袋に入れ、重曹と塩と水を入れたら空気を抜いて口をとじ しばらく寝かせます。 重曹をいれることで鶏むねがびっくりするほどやわらかくなります 大葉と梅をそれぞれ刻んで合わせ、さらにみりんと合わせておきます。 鶏肉を取り出したら、ひと口サイズにそぎ切りし、小麦粉をまぶします。 それをサラダ油をしいたフライパンで焼き、 火が通ったら、......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅ニラ豚おにぎり
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...