レシピブログ
鶏むね肉のやわらかとろっと梅しそがらめ 鶏むね肉はポリ袋に入れ、重曹と塩と水を入れたら空気を抜いて口をとじ しばらく寝かせます。 重曹をいれることで鶏むねがびっくりするほどやわらかくなります 大葉と梅をそれぞれ刻んで合わせ、さらにみりんと合わせておきます。 鶏肉を取り出したら、ひと口サイズにそぎ切りし、小麦粉をまぶします。 それをサラダ油をしいたフライパンで焼き、 火が通ったら、......
梅酒の梅でジャム!
鶏むね肉の梅しそチーズ...
鯖バーグ 照り焼き...
梅酒の梅を使ったクリー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット