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鶏むね肉のやわらかとろっと梅しそがらめ 鶏むね肉はポリ袋に入れ、重曹と塩と水を入れたら空気を抜いて口をとじ しばらく寝かせます。 重曹をいれることで鶏むねがびっくりするほどやわらかくなります 大葉と梅をそれぞれ刻んで合わせ、さらにみりんと合わせておきます。 鶏肉を取り出したら、ひと口サイズにそぎ切りし、小麦粉をまぶします。 それをサラダ油をしいたフライパンで焼き、 火が通ったら、......
梅酒の梅でジャム!
カリカリ刻み梅シャーベ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
一晩でできる!?梅シロ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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