レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉のやわらかとろっと梅しそがらめ 鶏むね肉はポリ袋に入れ、重曹と塩と水を入れたら空気を抜いて口をとじ しばらく寝かせます。 重曹をいれることで鶏むねがびっくりするほどやわらかくなります 大葉と梅をそれぞれ刻んで合わせ、さらにみりんと合わせておきます。 鶏肉を取り出したら、ひと口サイズにそぎ切りし、小麦粉をまぶします。 それをサラダ油をしいたフライパンで焼き、 火が通ったら、......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
梅おかかおにぎらず
さっぱり疲労回復♪白菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ