レシピブログ
バター醤油でも! ギー醤油枝豆 枝豆を束で買ったら、すぐには食べきれません。 今度はバター醤油風、自家製ギー醤油味にしてみました。 バターから作ったギーなので、バターの香りがするけど雑味のない最高オイル。 枝豆1.5カップくらいにつき、ギーは小さじ1、醤油大さじ1使いました。 ふんわりバターの香りにしゅんとしみ出る醤油がたまりません ギーを使うと贅沢な気分になります 2014 ......
材料3つ!バター無しの...
小麦粉、バター不要!里...
ご飯からのバターライス
簡単5分で!ひらひらに...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...