レシピブログ
枝豆とごぼう入りでがんもどきに見せかけた鶏むね肉のナゲット 塩と砂糖と重曹と水につけて寝かせていた鶏むね肉で やわらかナゲット風を作りました。 むねだけど重曹で下ごしらえしてあるのでとってもやわらかです とっても美味しくできました~~ 枝豆は塩ゆでしてさやから出したもの、ごぼうは輪切りに。 鶏むね肉は塩、砂糖、重曹、水を入れて2晩寝かせました。 1晩でも十分なのですが、すぐに使えなかったので。 ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪