レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆と高野豆腐で! 冷製おかずなずんだ餅風 ずんだもち風ですが、甘くないです。 あまりにも暑いので冷やして美味しいずんだおかずにしました。 下にあるのは高野豆腐。 高野豆腐を鶏ガラスープの薄い醤油味で煮て ふわふわにしておきす。 スーパーの高野豆腐って重曹使ってるから、塩気を入れずに煮ると 膨らんで荷崩れするんですよね。 それを逆手にとり、あえてふわふわに膨らませました。 で、煮たらいったん冷......
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
枝豆入りの簡単パテドカ...
おかずになる、枝豆入り...
トウモロコシと枝豆の炊...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!