レシピブログ
枝豆と高野豆腐で! 冷製おかずなずんだ餅風 ずんだもち風ですが、甘くないです。 あまりにも暑いので冷やして美味しいずんだおかずにしました。 下にあるのは高野豆腐。 高野豆腐を鶏ガラスープの薄い醤油味で煮て ふわふわにしておきす。 スーパーの高野豆腐って重曹使ってるから、塩気を入れずに煮ると 膨らんで荷崩れするんですよね。 それを逆手にとり、あえてふわふわに膨らませました。 で、煮たらいったん冷......
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
柿と枝豆の白和え
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール