長芋のわさび醤油マヨグリル
長芋の皮をむき、輪切りにしたら
マヨネーズ、わさび、醤油を混ぜたものを塗って
グリルで4分ほど焼いただけ。
グリルで焼いたので、まわりが少しほくっとなります
わさび醤油マヨがこんがり焼けたのも合う~
美味しかった
2014 7.29...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)