レンジでチン&チン! ドライ大葉(青じそ) レシピあり

レンジでチン&チン! ドライ大葉(青じそ)
  1. おいしそう!

それから、その次に大きいサイズのは いつもの 醤油漬け にしました。 これは、『花ぴーのあてレシピ』に以前に載せているので省略。 そこから少し小さいのはこれにしました。 レンジでチン&チン!  ドライ青じそ 冬なら干すんですが、湿度の高い季節は にお任せ。 レンジにクッキングシートをしき、その上に青じそを並べます。 でもいっぱいあるのでどうしても重なっているけど。 1分、30秒、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)