レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オクラの塩バター(自家製ギー)焼き このオクラ、ほんとは赤い色をしていたんですが 焼くと緑色になりました オクラは塩をまぶしてもみ洗いしたら、水気をとって縦に切ります。 それを、自家製ギーをしいたフライパンで焦げ目がつくまで焼くだけ。 味付けは塩胡椒のみ。 自家製ギーは無塩バターを澄まして作ったものなのでバターの香りが残っています。 バターでも同じようにできます。 シンプルだけど......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品