レシピブログ
ごま油とにんにく塩麹で! 塩肉豆腐 塩麹で塩味の肉豆腐を作りました。 醤油味も好きなんですけど、塩味もハマります 鍋にごま油を入れ、にんにくスライスと鷹の爪、おろし生姜を入れて豚肉と玉ねぎを炒めます。 火が通ったところで、切った木綿豆腐を入れ だし汁、酒、みりん、オイスターソース、塩麹で煮詰めてできあがり。 美味しい~~ <2人分> 木綿豆腐 1丁 豚こま 150g 玉ねぎ 1/2......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...