レシピブログ
ごま油とにんにく塩麹で! 塩肉豆腐 塩麹で塩味の肉豆腐を作りました。 醤油味も好きなんですけど、塩味もハマります 鍋にごま油を入れ、にんにくスライスと鷹の爪、おろし生姜を入れて豚肉と玉ねぎを炒めます。 火が通ったところで、切った木綿豆腐を入れ だし汁、酒、みりん、オイスターソース、塩麹で煮詰めてできあがり。 美味しい~~ <2人分> 木綿豆腐 1丁 豚こま 150g 玉ねぎ 1/2......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】