アンチョビと豆腐のディップ レシピあり

アンチョビと豆腐のディップ
  1. おいしそう!

アンチョビと豆腐のディップ 絹ごし豆腐とアンチョビ (自家製煮干しアンチョビではない) を使って ちなみに自家製煮干しアンチョビはヘビロテしています。何かと重宝してる 味わい深いペーストにしてみました。 これが予想以上に美味しかった あっという間に食べてしまいました 作り方は簡単。 絹ごし豆腐1丁を一日かけてじっくりと水切りしたら そこにアンチョビを2枚、すりごま大さじ1、マヨネ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)