レシピブログ
ちょい焦がし! 鶏レバーと長芋の香ばし焼き 鶏レバーを刻んで長芋と合わせて焼きました。 長芋のとろふわにちょい焦げくらいに焼いたレバーが香ばしくて美味しくできあがりました 細かく切った鶏レバー、おろした長芋、その他の材料をすべてまぜ 薄く油をしいたフライパンで両面焼いてできあがり。 レバーに焦げ目がつくように薄目に焼くのがポイントです。 レバーが香ばしく焼けます。 自家製かぼすポン......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット