ちょい焦がし! 鶏レバーと長芋の香ばし焼き レシピあり

ちょい焦がし! 鶏レバーと長芋の香ばし焼き
  1. おいしそう!

ちょい焦がし! 鶏レバーと長芋の香ばし焼き 鶏レバーを刻んで長芋と合わせて焼きました。 長芋のとろふわにちょい焦げくらいに焼いたレバーが香ばしくて美味しくできあがりました 細かく切った鶏レバー、おろした長芋、その他の材料をすべてまぜ 薄く油をしいたフライパンで両面焼いてできあがり。 レバーに焦げ目がつくように薄目に焼くのがポイントです。 レバーが香ばしく焼けます。 自家製かぼすポン......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)