レシピブログ
青梗菜の梅ごまあえ 青梗菜1かぶは葉を一枚ずつ取って適当な大きさに切ります。 シリコンスチーマーに入れて レンジで2分チン。 水にさらし、水気をしぼったら、叩いた梅、砂糖、醤油、すりごまをあわせてできあがり。 いつものごまあえに梅を加えたさっぱりバージョンです <一皿分> 青梗菜 1かぶ 梅干し 大1個 すりごま 大さじ1 砂糖 小さじ1弱 醤油 小さじ1弱 2014 8.......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ