レシピブログ
超簡単でウマ♪ 鶏軟骨ヤゲンの塩麹煮 鶏ひざ軟骨でよく作っている簡単煮なのですが ヤゲンでも同様に 作り方も材料もびっくりするほどシンプルです。 小鍋に水を入れ、沸騰したら塩麹を入れます。 その中にヤゲンを入れて煮詰めるだけ。 煮詰まったら、黒コショウをガリガリ 私はお気に入りのレインボーペッパーをかけました。 煮詰まっているので肉から出た脂も再び吸っていて 麹が甘みを出してく......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット