レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単でウマ♪ 鶏軟骨ヤゲンの塩麹煮 鶏ひざ軟骨でよく作っている簡単煮なのですが ヤゲンでも同様に 作り方も材料もびっくりするほどシンプルです。 小鍋に水を入れ、沸騰したら塩麹を入れます。 その中にヤゲンを入れて煮詰めるだけ。 煮詰まったら、黒コショウをガリガリ 私はお気に入りのレインボーペッパーをかけました。 煮詰まっているので肉から出た脂も再び吸っていて 麹が甘みを出してく......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド