レシピブログ
まぐろのアラのコンフィ真空調理 手作りツナ缶? まぐろのアラをゲットしたので、コンフィにしました。 もちろん真空調理です 油が少なくてすむし、洗い物も少なくてすむし、袋でそのまま保存すれば油の酸化も防げるし まぐろのあらは適当な大きさに切って、洗い、水気をとったら ジップロックに塩をしたまぐろを入れ、刻みにんにく、ローリエ、パセリの茎も入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。 翌日、その袋の中......
残ったお刺身を有効活用...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
マグロのマリナラソース
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット