レシピブログ
まぐろのアラのコンフィ真空調理 手作りツナ缶? まぐろのアラをゲットしたので、コンフィにしました。 もちろん真空調理です 油が少なくてすむし、洗い物も少なくてすむし、袋でそのまま保存すれば油の酸化も防げるし まぐろのあらは適当な大きさに切って、洗い、水気をとったら ジップロックに塩をしたまぐろを入れ、刻みにんにく、ローリエ、パセリの茎も入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。 翌日、その袋の中......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
うま!マグロステーキ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット