小松菜と海苔の柚子胡椒マヨあえ レシピあり

小松菜と海苔の柚子胡椒マヨあえ
  1. おいしそう!

小松菜と海苔の柚子胡椒マヨあえ 小松菜は切ってシリコンスチーマーでチン。 さっと洗って水けをしぼり、柚子胡椒にめんつゆ、マヨネーズをまぜたものをあえ ちぎった味付け海苔をあわせてできあがり。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)