ブロッコリーの酒粕味噌マヨの焦がしホットサラダ レシピあり

ブロッコリーの酒粕味噌マヨの焦がしホットサラダ
  1. おいしそう!

ブロッコリーの酒粕味噌マヨの焦がしホットサラダ シリコンスチーマーでチンしたブロッコリーとあわせソースを フライパンにかけながらあえました。 あわせソースは、酒粕、味噌、水、マヨネーズ、パルメザンチーズをといたもの。 油をしかないフライパンにブロッコリーを入れ しばらくしたところであわせソースを入れて 焦がし気味にからめてできあがり。 ブロッコリーの中までねっとりとしたソースが入り......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)