レシピブログ
モロヘイヤに塩昆布イン! 山形のだし風 夏になると食べたくなるのが山形のだしですが 今回はモロヘイヤをメインにして塩昆布も加えてみました。 とりあえずあったもので作りました。 葉っぱだけ取っシリコンスチーマーでチンしたモロヘイヤをみじん切りにして 包丁でよくたたき、そこにみょうが、歯ごたえにピーマン、ねばねば追加でオクラ、香りに大葉を入れ おろし生姜、炒りごま、めんつゆで味付け。 ......
モロヘイヤでネバネバ丼
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット