レシピブログ
モロヘイヤに塩昆布イン! 山形のだし風 夏になると食べたくなるのが山形のだしですが 今回はモロヘイヤをメインにして塩昆布も加えてみました。 とりあえずあったもので作りました。 葉っぱだけ取っシリコンスチーマーでチンしたモロヘイヤをみじん切りにして 包丁でよくたたき、そこにみょうが、歯ごたえにピーマン、ねばねば追加でオクラ、香りに大葉を入れ おろし生姜、炒りごま、めんつゆで味付け。 ......
毎日食べたいサラダ^o...
朝ベジ♡夏バテ防止!め...
◆モロヘイヤとみょうが...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...