レシピブログ
しゃきしゃきがやみつき♪ モロヘイヤの茎のわさびマヨあえ 葉を取って残ったモロヘイヤの茎でスピードあえものに。 モロヘイヤの茎はシリコンスチーマーでチン。 それを食べやすい長さに切ったら、そこに塩、わさび、マヨネーズを入れてあえ 納豆をまぜるみたいにまぜまぜ ねっとりしてきたら、塩昆布を入れてもう少し混ぜたらできあがり。 このモロヘイヤの茎がシャキシャキしてて なんだろう・・・何か......
栄養満点♪お弁当にも◎...
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ