パプリカとピーマンのゆで玉子サラダ レシピあり

パプリカとピーマンのゆで玉子サラダ
  1. 3
    おいしそう!

パプリカとピーマンのゆで玉子サラダ 特に工夫をしてるわけではないのですが カラフルで美味しい一皿になったので、記録しときます パプリカとピーマンは乱切りにして、シリコンスチーマーでチン ゆで玉子は半熟(水から点火して11分)です。 パプリカとピーマンに、たっぷりの粒マスタード、レモン汁、塩胡椒、パルメザンチーズ、マヨネーズを混ぜ 最後に半熟玉子を加えてさっくりまぜてできあがり。 色......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)