レシピブログ
青じそでゆかり風 ベランダで育てている大葉もそろそろ終わりです。 使えそうな葉っぱを摘んでドライにしたら、手でほぐして塩をまぜてできあがり。 あっ、ドライ大葉のつくり方はこちら ↓ レンジでチン&チン ドライ青じそ これをベースに、じゃこやごまなどを加えてもいいかも 2014 9.10 青じその香りがふわっとくるので、おにぎりに混ぜたり麺にまぜたり その他いろいろ使えます。...
スピード副菜⚝キャベツ...
青じそドレッシングでさ...
青じそとナッツ類でジェ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り