レシピブログ
青じそでゆかり風 ベランダで育てている大葉もそろそろ終わりです。 使えそうな葉っぱを摘んでドライにしたら、手でほぐして塩をまぜてできあがり。 あっ、ドライ大葉のつくり方はこちら ↓ レンジでチン&チン ドライ青じそ これをベースに、じゃこやごまなどを加えてもいいかも 2014 9.10 青じその香りがふわっとくるので、おにぎりに混ぜたり麺にまぜたり その他いろいろ使えます。...
キャベツとえびとはんぺ...
ささみたらこ&青じそ冷...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそでジェノベーゼソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....