レシピブログ
レンジで6分♪ 手羽元のにんにく塩麹蒸し 手羽元に刻みにんにくと塩麹をまぶしてしばらく置いておき、 シリコンスチーマーで6分チンしてできあがり。 塩麹でお肉が甘くジューシーに 添えたレモンは実家になっていたものなのだけど 皮が厚すぎて、汁をしぼれませんでした なので、そのまま にチャポンと入れちゃいました~ <1人分> 手羽元 3本 にんにく 1かけ 塩麹 小さじ1 レモン......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
鶏手羽中の甘辛炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ