レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯がいたら漬けるだけ♪ 砂肝のにんにく醤油漬け 簡単でワインにピッタリ~~ 砂肝は銀皮などを取り除き、食べやすくスライスに にんにくを入れた熱湯で、さっとゆがいたら にんにくごと漬けだれにひたしておくだけ。 漬けだれは、醤油、レモン、湯がいていたにんにく、オリーブオイル。 醤油大さじ3、レモン汁、小さじ1、オリーブオイル大さじ1、にんにく1かけ 一晩漬けておいたら、味がしみしみでう......
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...