レシピブログ
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湯がいたら漬けるだけ♪ 砂肝のにんにく醤油漬け 簡単でワインにピッタリ~~ 砂肝は銀皮などを取り除き、食べやすくスライスに にんにくを入れた熱湯で、さっとゆがいたら にんにくごと漬けだれにひたしておくだけ。 漬けだれは、醤油、レモン、湯がいていたにんにく、オリーブオイル。 醤油大さじ3、レモン汁、小さじ1、オリーブオイル大さじ1、にんにく1かけ 一晩漬けておいたら、味がしみしみでう......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
「海老とアボカドのオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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