レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろの血合いとごぼうのピリ辛角煮 まぐろのあらのパックにはいっていた 血合いの部分を集めて、ごぼうと一緒に煮ました。 血合いは塩をしてよく洗い、さっと湯通し。 水、おろし生姜、醤油、酒、みりん、豆板醤を入れて ごぼうと一緒に煮ました。 ことこと煮汁が減るまで煮たらできあがり。 臭みもなく、とっても美味しくできました <2人分> 血合い 200g ごぼう 30センチ分 水 ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロすき身でヘルシー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪