エンボカ風♪ 野沢菜とごま豆腐の油揚げピザ レシピあり

エンボカ風♪ 野沢菜とごま豆腐の油揚げピザ
  1. おいしそう!

エンボカ風♪ 野沢菜とごま豆腐の油揚げピザ 有名イタリアン「エンボカ」の野沢菜とごま豆腐の絶品ピザを 油揚げでアレンジしてみました 油揚げを開いて、その上に少しのマヨネーズ、さらに野沢菜とじゃこ、 その上にごま豆腐(ひとつ前の記事)をのせ、さらにマヨネーズをのせて グリルで5分焼いてできあがり 野沢菜とじゃこの塩気で、特に塩分は追加してません。 ごま豆腐の香ばしくねっとりした焼け具......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)