レシピブログ
アボカドのわさびポン酢漬け 熟れたアボカドの漬けです。 今回は、ポン酢にわさび、ねぎ、炒りごま。 アボカド半分を、ねぎ15センチ分、ポン酢適量、わさび小さじ1/2、炒りごま適量をまぜたものの中に2時間ほど漬けておいたらできあがり。 わさびが多いかなと思ったけど、ちょうどよかった これも美味しくできました~~ アボカドを食べて残った漬けだれは、野菜や肉などにのせても美味しい。 アボカ......
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドの塩麹和え
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...