レシピブログ
蒸しなすのあめ玉のせ 皮をむいて、太めの千切りしたなすを シリコンスチーマーでチン 水気をきったら、ポン酢をかけてなじませ、お皿に盛ります。 真ん中に軽くへこみをつくり、そこに醤油麹に漬けておいた黄身をのせ かつおぶしをふってできあがり。 黄身は1日漬けただけでできあがりますが これは2日つけたもの。 黄身をくずしながらなすとあわせて食べると なすのうまみもしっかりで、からんだ......
レンジで3分♪めんつゆ...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...