レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸しなすのあめ玉のせ 皮をむいて、太めの千切りしたなすを シリコンスチーマーでチン 水気をきったら、ポン酢をかけてなじませ、お皿に盛ります。 真ん中に軽くへこみをつくり、そこに醤油麹に漬けておいた黄身をのせ かつおぶしをふってできあがり。 黄身は1日漬けただけでできあがりますが これは2日つけたもの。 黄身をくずしながらなすとあわせて食べると なすのうまみもしっかりで、からんだ......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト