ブロッコリーとポテトのチーズぺペロン レシピあり

ブロッコリーとポテトのチーズぺペロン
  1. 1
    おいしそう!

ブロッコリーとポテトのチーズぺペロン ブロッコリーとポテトだけの炒めものですが これが美味しかった リピリピ じゃがいもとブロッコリーは写真の大きさに切りわける。 じゃがいもをシリコンスチーマーに入れて1分チン。 さらにブロッコリーをそこに追加して2分チン。 水気を切ったら、刻みにんにくと鷹の爪をいれたオリーブオイルで 野菜を焼きつけるように(あまり動かさないで)炒める。 焦げ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)