シンプルだけどうま♪ 小松菜の豆乳チーズスープ レシピあり

シンプルだけどうま♪ 小松菜の豆乳チーズスープ
  1. おいしそう!

シンプルだけどうま♪ 小松菜の豆乳チーズスープ 何も考えずに作ったのですが(やけくそではないよ) これが簡単で妙に美味しかったので、記録に残すことにしました 小松菜はゆでて切っていました。 それをどう使おうか考える前に鍋に入れてしまい なぜか無意識に豆乳を入れてしまい ああ~と思いつつ、顆粒鶏ガラスープを入れて点火し、醤油麹をいれ 最後にパルメザンチーズを入れただけ。 いやいやこ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)