やっぱり美味しい♪ 鶏レバーの甘辛煮 レシピあり

やっぱり美味しい♪ 鶏レバーの甘辛煮
  1. おいしそう!

やっぱり美味しい♪ 鶏レバーの甘辛煮 鶏レバーの煮物なのですが たかの爪でビリッと甘辛煮にしました。 甘いのはそんな好きじゃないのですが ピリッと辛みを入れるとほんとおいしい お酒のあてに......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。