レシピブログ
やっぱり美味しい♪ 鶏レバーの甘辛煮 鶏レバーの煮物なのですが たかの爪でビリッと甘辛煮にしました。 甘いのはそんな好きじゃないのですが ピリッと辛みを入れるとほんとおいしい お酒のあてにちびちび はあ~ぐびぐび 鶏レバーは脂や血を取ってきれいに下処理して 一度湯がきます。 それから材料を入れて煮詰め、最後にみりんで照りを出してできあがり。 <2人分> 鶏レバー 270g ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット