レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱり美味しい♪ 鶏レバーの甘辛煮 鶏レバーの煮物なのですが たかの爪でビリッと甘辛煮にしました。 甘いのはそんな好きじゃないのですが ピリッと辛みを入れるとほんとおいしい お酒のあてにちびちび はあ~ぐびぐび 鶏レバーは脂や血を取ってきれいに下処理して 一度湯がきます。 それから材料を入れて煮詰め、最後にみりんで照りを出してできあがり。 <2人分> 鶏レバー 270g ......
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
「鶏レバーのバルサミコ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....