レシピブログ
やっぱり美味しい♪ 鶏レバーの甘辛煮 鶏レバーの煮物なのですが たかの爪でビリッと甘辛煮にしました。 甘いのはそんな好きじゃないのですが ピリッと辛みを入れるとほんとおいしい お酒のあてにちびちび はあ~ぐびぐび 鶏レバーは脂や血を取ってきれいに下処理して 一度湯がきます。 それから材料を入れて煮詰め、最後にみりんで照りを出してできあがり。 <2人分> 鶏レバー 270g ......
秘密にしたいレバーペー...
安くておいしい!!鶏レ...
お箸とお酒が止まらない...
甘辛鶏レバーのクリーム...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋