レシピブログ
外はカリッと中しっとり♪ 里芋フライ じゃがいもじゃなくて里芋フライです。 里芋は外側を洗って、シリコンスチーマーでチン 皮がするりとむきやすくなります。 どれくらいチンするかはお好みですが 私は大きいのを5こで3分弱。 里芋の皮をむいて切ったら、 素揚げして塩を振るだけ。 好みにもよりますが、狐色の手前くらいで しっとりカリカリのホクホクになります。 ポテトも美味しいけど、......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋と蓮根の照り焼き風
電子レンジで作れる!里...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...