レシピブログ
外はカリッと中しっとり♪ 里芋フライ じゃがいもじゃなくて里芋フライです。 里芋は外側を洗って、シリコンスチーマーでチン 皮がするりとむきやすくなります。 どれくらいチンするかはお好みですが 私は大きいのを5こで3分弱。 里芋の皮をむいて切ったら、 素揚げして塩を振るだけ。 好みにもよりますが、狐色の手前くらいで しっとりカリカリのホクホクになります。 ポテトも美味しいけど、......
里芋とタコと生姜の炊き...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...