ほろほろのしみしみ♪ 豚バラ軟骨の塩角煮 レシピあり

ほろほろのしみしみ♪ 豚バラ軟骨の塩角煮
  1. おいしそう!

ほろほろのしみしみ♪ 豚バラ軟骨の塩角煮 豚バラ軟骨を角煮にしました。 西出身のせいか、 何十年経っても真っ黒い汁のうどんや濃すぎる色の大根の煮物などに抵抗があり・・・ で、醤油控えめで塩味......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。