レシピブログ
玉こんのにんにくごま味噌からめ 玉こんはじっくり味をしみさせるのも大好きですが これも美味しい~~ にんにくのきいたごま味噌がたまらん 玉こんにゃくはゆがいてから、少量のいりこ出汁でかきまぜながら煮詰め 水気が少なくなったところに、あわせ味噌を入れて絡めてできあがり あわせ味噌は、味噌大さじ1、すりおろしにんにく1かけ、酒、大さじ2、みりん大さじ2、すりごま大さじ2、砂糖小さじ1/2......
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
リメイク!ゴマぽん酢お...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!